الخطوة 1: قياس 1/2 إلى 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الشاي الأخضر ملحمة ماتيشا (الصف الاحتفالي) في فنجان.
الخطوة 2: إضافة كمية صغيرة من الماء الساخن (تحت الغليان ، 165 إلى 185 فهرنهايت)
الخطوة 3: خفقت بقوة من جانب إلى آخر باستخدام خفاقة من الخيزران الماتشا.
الخطوة 4: استمر في الخفق حتى تغطي رغوة كثيفة الشاي.
الخطوة 5: إضافة المزيد من المياه لما مجموعه 6 إلى 8 أونصات من الماء الساخن.
الخطوة 6: خفقت بقوة مرة أخرى.
الخطوة 7: إذا رغبت في ذلك ، إضافة التحلية الطبيعية مثل ستيفيا ، الصبار أو العسل. استمتع!
الخطوة 2: إضافة كمية صغيرة من الماء الساخن (تحت الغليان ، 165 إلى 185 فهرنهايت)
الخطوة 3: خفقت بقوة من جانب إلى آخر باستخدام خفاقة من الخيزران الماتشا.
الخطوة 4: استمر في الخفق حتى تغطي رغوة كثيفة الشاي.
الخطوة 5: إضافة المزيد من المياه لما مجموعه 6 إلى 8 أونصات من الماء الساخن.
الخطوة 6: خفقت بقوة مرة أخرى.
الخطوة 7: إذا رغبت في ذلك ، إضافة التحلية الطبيعية مثل ستيفيا ، الصبار أو العسل. استمتع!
0 comments:
Post a Comment